АЛС – компонент нормального курса криодинамики

*Лимбическая система, совокупа структур мозга. Участвует в регуляции функций внутренних органов, чутья, подсознательного поведения, чувств, памяти, сна, бодрствования и др.

Предваряя описание АЛС, скажу сходу – человечий мозг не делится на левое и правое полушарие, на логическое и эмоциональное - это очередной мед и околопсихологический миф. Обе толики мозга работают в паре и на АЛС – компонент нормального курса криодинамики этом неоспоримом факте появилась мысль об аудиокоррекции лимбической системы (АЛС).

Начиная с 1992 года АЛС обосновала на практике (эмпирически) свою высшую эффективность и, что очень принципиально, не выявлено ни 1-го варианта ухудшения здоровья в итоге аудиосессий (внедрения) АЛС и/либо КР.

Инфразвук (частоты до 16 герц), ультразвук (частоты выше 20000 герц АЛС – компонент нормального курса криодинамики), "25 кадр", "альфа-ритмы" и, очевидно, "белоснежный шум" в АЛС полностью исключены.

*

Природа звука хранит внутри себя огромное количество загадок. И в восприятии наших эмоций непрестанно происходят "неестественные" явления, а именно, во время полетов человека в Космос. Периодически на галлактических станциях появляются непостижимые, "неземные" звуки из "пустоты". Кто-то произнесет, что АЛС – компонент нормального курса криодинамики это "бабушкины сказки", что этого не может быть, ибо противоречит науке. Что ж. Не будем спорить, но можно предложить скептику разъяснить нам, почему, вопреки всем законам физики, с орбиты время от времени видимы невооруженным глазом объекты на поверхности Земли, которые по традиционным законам оптики не могут АЛС – компонент нормального курса криодинамики быть видимы, не должны быть видимы. Как здесь не вспомнишь теорему – нет сверхнормальных возможностей человека, есть только неразвитые возможности. Все же, слепой веры в "чудеса" либо в "паранормальности" совершенно не требуется для заслуги положительных результатов при использовании архетипных шумов – АЛС.

Проходящая через века мода на камины неслучайна. Укрощенный огнь АЛС – компонент нормального курса криодинамики в камине это первозданный костер, незнающий ни границ, ни жалости. Это отзвук времен, когда огнь был больше чем человек, ведь утрата огня означало смерть всего племени. Горящий камин – это архетип пещерного костра. А всполохи пламени и доныне завораживают нас и влекут, успокаивают и беспокоят, всколыхивая глубинные чувства охрана огня АЛС – компонент нормального курса криодинамики.

Думали ли вы, почему от скрипа заржавелых дверных петель либо железа по стеклу практически "продирает по коже"? Большая часть людей не выносят не только лишь эти визги, но даже слабенький скрежет вилки либо ножика, случаем скользнувших по тарелке.

Когда исследователи сравнили акустические отпечатки звука различных скрипов, шорохов, шелестов, шуршаний, голосов птиц и АЛС – компонент нормального курса криодинамики животных, их поразило одно сходство. Оказалось, что спектрограмма, к примеру, "вилка-тарелка" в точности совпадает со спектрограммой клика макак, предупреждающих соплеменников об угрозы. Но на подобные тревожные сигналы непременно обращают свое внимание все примыкающие животные. И, очевидно, нашего предка, бродившего по лесам в поисках еды и АЛС – компонент нормального курса криодинамики укрытия, это звуки настораживали, стращали и приводили в состояние "завышенной боевой готовности", что тянуло за собой выброс большой дозы гормона адреналина. Вточности такая же реакция на тревожный звук происходит у нас и на данный момент.

Скрежещущий звук "вилка-тарелка" и тревожный вопль макак порождает стрессовое состояние, что снова обосновывает неумолимую АЛС – компонент нормального курса криодинамики власть архетипных звуков, надолго "вшитых" в психику и не зависит ни от расы, ни от народности – это общий фактор для всех людей.

Стресс, подавляя все избыточное, исходя из убеждений грядущей, предполагаемой борьбы, нарушает обычное функционирование организма, заносит дисгармонию в работу всех органов и тем оказывает влияние на наше самочувствие АЛС – компонент нормального курса криодинамики. Не случаем на природе человек представляет собой совсем другую личность, ежели в мире искусственных звуков – музыки, суеты улиц и т. п.

Архетипные шумы (звуки) никак не привязываются к какому-либо психоэмоциональному состоянию. Попытайтесь сформировать у себя условный рефлекс, скажем, шум ветра "связать" с пришествием определенного настроения – у вас ничего не АЛС – компонент нормального курса криодинамики получится, это и есть основное отличие архетипных звуков от синтетических (музыка, "белоснежный шум", альфа-ритм и т. п.).

Ничто не способно поменять архетипы – они неизменны. Нереально отыскать человека, на которого не оказывает влияние эта запрограммированная память протцов из абиссальных слоев психики.

Возможно, кто-то возмутится: "Как можно ассоциировать АЛС – компонент нормального курса криодинамики музыку и какие-то шумы?", и приведет в доказательство творчество величавых композиторов. Что ж, музыкальные и эстетические пристрастия, как говорится, имеют место быть. Но – если утверждается, что какое-то музыкальное произведение способно вылечить определенные заболевания внутренних органов, то появляется естественный вопрос о возможности музыки вылечить такие же заболевания у глухонемого АЛС – компонент нормального курса криодинамики человека. Либо, скажем, способна ли музыка хоть малость поправить здоровье человеку, к огорчению лишенного музыкального слуха, для которого изыски в гармонии и инструментовке Вагнера и грохот отбойного молотка практически одно и тоже? Кто-либо присваивал значение состоянию здоровья самого композитора, написавшего настолько полюбившуюся музыкотерапевтам музыку? А ведь АЛС – компонент нормального курса криодинамики отлично и общеизвестно свойство вещей передавать энергетическую информацию о собственном хозяине. Схожая "передача" происходит через художественные произведения и, очевидно, через музыку.

Композитор, сочиняя, например, пьесу, безизбежно встраивает в нее собственный тип мышления, свое состояние психики, все отличия в работе внутренних органов. И если он имел суровые расстройства здоровья, то это непременно АЛС – компонент нормального курса криодинамики скажется в его музыке, точно так же, как по почерку можно почти все выяснить о человеке. Но звук по силе воздействия несопоставимо посильнее, опаснее, чем хоть какой кривой либо неразборчивый почерк.

В криодинамике музыкотерапия, что-то вроде – "сюита № 5 для терапевта с оркестром" от депрессии, мигрени, псориаза, невроза и т АЛС – компонент нормального курса криодинамики. п. – не употребляется. Вобщем, на 2007 год (подготовка книжки к следующему переизданию) музыкотерапия уже вышла из моды и не животрепещуща: неэффективность музыкотерапии подтверждено практикой.

*

Кроме акустического (воздушного) звукопроведения (уши), у человека существует костное: звуковая волна идет через костные балки затылочной, теменной и височной кости, минуя систему среднего уха, и его звуковоспринимающие АЛС – компонент нормального курса криодинамики сенсоры.


almaznij-put-stranica-9.html
almei-vostochnie-gejshi-drevnosti-doklad.html
alna-software-production-director.html