Аллергия пищевая и непищевая

Весной и летом прибавляется угроз для аллергиков: будь то пыльца расцветающих деревьев и травок либо смачная пища вроде клубники, земляники, бардовых и оранжевых фруктов и овощей. Ну и прежних пищевых аллергентов как бы хватает: орешки, специи, приправы, уксус, хрен, редька, редис, грибы, яичка, молоко и продукты из молока, мясо домашней и Аллергия пищевая и непищевая одичавшей птицы, копчености, дыни, ананасы, мед.

Соответственно таковой бедственной ситуации (а для страдающих аллергией эти причины вправду бедствие) в газетах (мед и других) возникают статьи, в каких создатели стараются по способности облегчить участь людей, не переносящих все перечисленные выше продукты.

Ну и, естественно, не могу не вспомнить всем нам Аллергия пищевая и непищевая близко знакомую, пользующуюся грустной славой амброзию – злобный сорняк, да к тому же калечащий людей, а в особенности ребятишек. Сколько малышей‑астматиков начинали с амброзийного поллиноза, а заканчивалось все бронхиальной астмой!

Вот и в газете «АиФ‑Здоровье» в № 22 за 2004 большая статья «Пищевая аллергия» старается дать максимум нужных советов для страдающих этим Аллергия пищевая и непищевая недугом. «Откуда берется пищевая аллергия?» – задается резонный вопрос.

Повинна иммунная система, которая не срабатывает как следует, и почему‑то примечательные клубника, вишня, помидоры становятся для нее неприятелями, не говоря уже о вешних травках и тополином пухе.

Но что‑то ведь нужно делать, а лекарственное исцеление никчемно: о лекарствах Аллергия пищевая и непищевая в статье даже не упоминается. Единственный совет: исключить из рациона продукты, к которым у пациента завышенная чувствительность.

Но не всегда удается вычислить аллергенный продукт, хотя на данный момент разработаны испытания на выявление более 100 (100!) подозрительных веществ. Схожий анализ (пациенту дается целый перечень товаров, к которым чувствительна конкретно его иммунная система и Аллергия пищевая и непищевая которых он должен избегать под опасностью, может быть, томного приступа) стоит более 100 баксов, но ведь здоровье дороже, и, наверняка, игра стоит свеч. Давайте разберемся во всем этом и поглядим на этот недуг исходя из убеждений биохимии, обмена веществ. В данном случае все разъясняется до боли просто Аллергия пищевая и непищевая, и ситуация из непонятной, драматичной и угрожающей станет полностью прозрачной и главное – управляемой. И пропадет угроза пищевой и хоть какой другой аллергии, тем паче передающейся наследственно (наследной аллергии не существует).

Разглядим перечень аллергенных товаров, данный сначала статьи, его мы взяли из газеты «АиФ‑Здоровье», советующей избегать всего этого и рекомендующей Аллергия пищевая и непищевая аллергикам употреблять постное говяжье мясо, супы крупяные, овощные на вторичном говяжьем бульоне, крупы, овощи, чай, сахар. Вот и все!

Присмотритесь пристально: в первом запретительном перечне такие совсем не имеющие никакого сходства в собственном биохимическом составе пищевые продукты, как рыба, рыбные консервы, грибы, мясо, молоко, яичка и мед, цитрусовые, дыни Аллергия пищевая и непищевая, ананасы, хрен, помидоры, редька. В чем все-таки их коренное различие?

В том, что рыба, мясо, грибы, молоко, яичка – это белковые продукты, чужеродный белок для человеческого организма, который и является настоящим аллергентом.

Ни один небелковый продукт, к которому относятся мед, цитрусовые, все фрукты и ягоды, а тем паче хрен, редис Аллергия пищевая и непищевая, редька, помидоры, быть аллергентами не могут и не бывают никогда! Естественно, сюда же относится пыльца всех расцветающих растений, в том числе напугавшей всех нас амброзии.

Сходу сокращается запретительный перечень всего до 4 товаров: мясо (естественно, изделия из него) рыба, молоко, грибы. Все другое – пожалуйста, в любом количестве ешьте Аллергия пищевая и непищевая на здоровье!

А в сезон клубники, к примеру, ешьте одну клубнику хоть 5 дней попорядку – получите превосходный оздоровляющий, очистительный организм эффект!

Либо в сезон арбузов ешьте одни арбузы (восемь дней) прекрасная чистка организма от песка и камешков и различных конечных товаров обмена, накопившихся в тканях нашего организма, которые как раз‑таки Аллергия пищевая и непищевая ослабляют иммунную систему и принуждают нас болеть и мучиться!

Как так? – скажете вы – это все теория! А вот я ем борщ с мясом, котлеты и шашлык – и все отлично, а стоит показаться клубнике – есть не могу, возникает крапивница, а то и удушье, а в сезон цветения амброзии спасение исключительно в бегстве Аллергия пищевая и непищевая – в Москву, на север...

Да, так‑то оно так! Но постойте! Есть причины, вызывающие аллергию, другими словами являющиеся ее предпосылкой и есть причины, разрешающие аллергические реакции, другими словами являющиеся только поводом для ее проявления.

Вот таким разрешающим фактором становятся клубника, мед, цитрусовые, помидоры, арбузы, пыльца амброзии. А почему? Так Аллергия пищевая и непищевая как они очищают наши клеточки от запакованных в их шлаков, ощелачивая внутреннюю среду организма, вызывая их лизис, другими словами растворение и выход в межклеточную жидкость, лимфу и кровь.

Межтканевая жидкость, лимфа и кровь наводняются отходами тканевого белкового обмена и самими белками животного происхождения из еды, Организм не Аллергия пищевая и непищевая может не дать в ответ на схожее загрязнение внутренней среды тканей бурной лишней иммунной реакции: образования множества антител – тканевых (т.е. клеток) и гуморальных (растворимых белков крови).

Реакция антиген + антитело, которая имеет место, для того чтоб убить антиген (клеточные шлаки) – это и есть аллергическая реакция, т.е. это – наша болезнь Аллергия пищевая и непищевая.

Как быть – реакция вроде защитная: организм борется с чужеродными, загрязняющими его клеточки продуктами, растворяет их, выводит из клеточки и уничтожает, а налицо – болезнь, томная время от времени угрожающая жизни (анафилактический шок).

А выход очень обычный – не загрязнять нашу внутреннюю среду, не ставить организм в «военное положение», не Аллергия пищевая и непищевая вызывать войну клеток на ликвидирование (антиген + антитело), а жить тихо, пользуясь всеми дарами, которые дает нам природа – фруктами, овощами, медом, незапятнанным воздухом леса, поля и гор с летающей в нем вешней и осенней пыльцой. Природа не станет противником человека никогда!

А чем все-таки провинилось мясо? – скажете вы. А Аллергия пищевая и непищевая тем, что, будучи белком животного происхождения, оно имеет структуру, родственную с нашими белковыми структурами, но не идентичную им и вызывает со стороны иммунной системы только один ответ: «чужака нужно убрать».

Для этого синтезируются антитела на те 40% белковых молекул, которые всасываются в узком кишечном тракте человека в целом виде, не будучи Аллергия пищевая и непищевая расщепленными на полипептиды и аминокислоты.

А что происходит с остальными 60% съеденного мяса? Попадая в ткани в расщепленном виде, они наводняют их ядовитыми азотистыми продуктами: моноаминами, мочевиной, мочевой кислотой, креатином и т.п. А до того как попасть в ткани, все животные белки еды отчасти загнивают в кишечном тракте с Аллергия пищевая и непищевая выделением токсинов тления: путресцина, кадаверина, птомаинов.

Будучи наисильнейшими ядовитыми веществами, они нейтрализуются в печени, попадая туда из кишечного тракта с кровью воротной вены. В этом процессе печень, непременно, повреждается, повреждаются и почки, через которые они выводятся.

А если количество этих ядовитых веществ тления превосходит нейтрализующие способности печени, они попадают Аллергия пищевая и непищевая в общий ток кровообращения, но отфильтровываются из крови нашими тканями, т. к. кровь, насыщенная токсинами, – явление, с жизнью несовместимое, и в всякую минутку может наступить погибель от паралича сердечного либо дыхательного нервного центра в продолговатом мозгу.

Организм мудр и всячески старается продлить свое существование. Мы не умираем после обильной мясной трапезы Аллергия пищевая и непищевая, но накопляем ядовитые вещества и шлаки больше всего в печени (она большая), в почках (они их выводят), в легких (они полые, другими словами заполнены воздухом, а заместо воздуха нижние отделы легких и бронхов заполняются гноем).

Забитые гноем капиллярные бронхи – это обструктивный бронхит. Гноем заполняется также печень Аллергия пищевая и непищевая и почки, так как попадающие в их ядовитые моноамины разрушают и убивают клеточки этих органов, а мертвые клеточки загнивают, не будучи выведены током лимфы, т. к. лимфа не успевает это сделать.

Вот и копятся эти омертвевшие клеточки, кроме упомянутых органов, также в подкожной клетчатке: все кожные заболевания, сыпи, псориаз Аллергия пищевая и непищевая, и в особенности нередко (у малышей) в лимфоузлах: глоточные миндалины – ангина, подчелюстные – паротит, перибронхиальные – бронхаденит, мезентериальные (вокруг узкого кишечного тракта) – мезаденит и т.д.

Во всех этих тканях накапливается, как понятно, гной – гнойная ангина и т.д. Наличие гноя в тканях организма – ровная дорога к аллергиям, ведь, сколько можно вытерпеть чужака Аллергия пищевая и непищевая – его необходимо удалить. Это будет либо воспалительная реакция – ангина и т.д., либо аллергическая реакция – сыпь на коже, диатез, спазм бронхов – астма.

Как избежать того и другого? Не загрязняться, не употреблять нефизиологическую для нас еду. А если загрязнились – очищаться, другими словами для того, чтоб стали доступными клубника, мед и апельсины Аллергия пищевая и непищевая, необходимо за ранее очистить от шлаков и токсинов желудочно‑кишечник и сами ткани организма.

А для этого необходимо после приема солевого слабительного (если нет гастрита) либо касторового масла запить его травяным отваром с медом и соком всех кислых ягод, лечь на правый бок с грелкой на область Аллергия пищевая и непищевая печени на 1 час, продолжая пить отвар; это очистит кишечный тракт.

Через 12 часов необходимо сделать не плохое промывание кишечного тракта (2–3 очищающие клизмы) и воздерживаться от жесткой еды в течение 10–14 дней. Все это время необходимо пить травяные чаи с медом и соками цитрусовых либо кислых ягод (более 3-х л. в день) и раз Аллергия пищевая и непищевая в день промывать кишечный тракт.

Фактически 14-ти (а время от времени 21) дней хватит, чтоб прошла 1-ая тканевая очистка. После чего становятся доступными все те запрещенные плоды, которые вызывали у нас мучительное состояние. При этом их прием только увеличивает эффект исцеления и чистки тканей.

Потому после условного голодания (по сути Аллергия пищевая и непищевая – тканевого питания), нужно перейти не на мясные, куриные бульоны, молоко и яичка, а на свежевыжатые фруктовые и овощные соки – хотя бы 10 дней, а потом свежайшие фрукты и овощи.

Очень скоро станут доступными орешки и сырые яичные желтки и растительное и сливочное масло, ржаной хлеб (сухари), каши, вегетарианские борщи Аллергия пищевая и непищевая и всякие овощные блюда: лучше печеные и тушеные (а не жареные) овощи. В зимний сезон – рыбные продукты, не считая копченостей.

И все это пищевое обилие, фактически, пиршество, продолжается круглый год, только необходимо в год хотя бы дважды проводить маленькие очищающие курсы, также проводить очистки печени и придаточных Аллергия пищевая и непищевая пазух носа.

Все это именуется естественная гигиена, гигиенический режим жизни, очистка не только лишь внешняя, да и внутренняя, которая и есть реальный залог здоровья. Она излечивает аллергические заболевания, гипертонию, пиелонефриты, мастопатию, полиартриты и ставшие в ближайшее время практически эпидемическими – заболевания щитовидной железы, причина которых ангины и обструктивный бронхит.

А это Аллергия пищевая и непищевая означает, что вылечит железу не операция. Необходимо вылечить приобретенные тонзиллит и бронхит, и щитовидная железа будет не больна, пропадут все узлы и кисты, которые нуждались в удалении.


amerikanskaya-odnopolyusnost.html
amerikanskaya-sistema-socialnoj-raboti-referat.html
amerikanskaya-sudebnaya-vlast-v-sisteme-sderzhek-i-protivovesov-s-drugimi-vetvyami-vlasti.html